华云使命:帮助中国企业生产世界一流产品   咨询热线:400-066-2698
返回列表 发新帖

有什么问题你讲出来嘛你不说我怎么知道呢——豪克能是滚压吗?

[复制链接] 3
查看

中级会员

楼主
很多大侠会抱着怀疑的态度“嗖”的一声飞来一封信:是滚压吗?
在这里郑重向大家澄清:豪克能技术不是滚压!与滚压有大大的区别!
一、滚压是采用几千甚至上万的斤的静压力对工件试压,严重影响机床精度和使用寿命,并且不适合细长轴和薄壁管件以及较软的材质;
豪克能设备对工件施压小,长期使用也不会影响机床,适合细长轴和薄臂管件;
二、滚压使金属发生冷作硬化,加工一次硬度强度提升,但是这层脆硬层和内部材料是不连续的,所以滚压后的工件在一定工况下会有表层起皮剥落的现象;
豪克能加工之后,不会产生脆硬层,强化层和心部材料在性能上是连续的,不会产生起皮剥落的现象,可以进行重复加工;
三、豪克能技术可以提升2-3个粗糙度级别,可以达到Ra0.05,滚压一般只能在Ra0.4以上;

中级会员

沙发
豪克能技术代替滚压工艺成熟的应用在各行各业,给企业带来了更大的效益!
液压油缸:解决滚压加工仅能达到Ra0.6-0.4之间的难题,豪克能加工液压油缸实现在车削之后提升至Ra0.2的效果

注册会员

板凳
也就是说豪克能比滚压强大很多了哦

中级会员

地板
wiki 发表于 2017-11-9 11:03
也就是说豪克能比滚压强大很多了哦

是呢,特使在液压方面的应用,效果非常好

发表回复